1:1 im Auftaktspiel gegen Wildon

Im Auftaktspiel der 11. Regionalliga Saison gab es für die Union Gurten ein 1:1 unentschieden. Zu Beginn des Spiels entwickelte sich eine ausgegliche Partie nach 15 Minuten kam Gurten zur ersten Halbchance. Konnte aber daraus nichts zählbares verwerten. Aber auch der Gastgeber und Aufsteiger Wildon kam zu Chancen. Eine davon in der 28. Minute nütze  Miha Kancilija zum 1:0 Führungstreffer. Wildon war auch in der Folge stark, doch Gurten steckte nicht zurück und kam noch vor der Pause in der 40. Minute zum Ausgleich. Torschütze für Gurten Rene Wirth. Damit ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte Wildon durch Zorko Gal eine Riesenchance als er alleine vor dem Tor den Ball am Tor vorbei schoss. Aber auch Gurten hatte Topchancen für den Führungstreffer. Doch der Ball wollte nicht ins Tor. In der 69. Minute gabe es Aufregung im Gurtner Strafraum. Die Gastgeber reklamierten Handspiel, doch der Schiedsrichter Christof Leitner verwehrte den Hausherrn den Elferpfiff. Bis zum Spielende tat sich danach nicht mehr viel und so blieb es nach 90 Minuten beim 1:1 unentschieden.